Климатическая компания в
Екатеринбурге

 — mail@tmkki.ru

+7 (343) 289-03-09

Заказать звонок

По своим конструктивным особенностям помещения могут иметь разный вид. Так, бывают комнаты, в которых много окон. Удобно это по нескольким позициям, к примеру, потому что всегда будет светло в дневное…

На любом производстве одним из главных факторов является обеспечение безопасности. Поэтому если на заводе, в цехе или где-то еще есть аккумуляторная, нужно внимательно отнестись к обустройству ее вентиляции. Если этот…

Салон красоты — это особое место расслабления, удовольствия и преображения. Поэтому крайне важно, чтобы в его помещении были созданы комфортные условия. Потому что если в салоне будет душно, слишком сильно…

Стоматология — это такое помещение, в котором обязательно должна царить атмосфера стерильности. Если это правило не будет соблюдено, то о хорошем лечении и отсутствии проблем у пациента и говорить нечего….

Правильная вентиляция сварочного цеха — дна из ключевых задач, которая должна быть проверена, отрегулирована и вовремя решена. С ее помощью удастся избавить помещение: — от фтористых соединений, — от азота,…

Биткоины и майнинговые фермы пользуются спросом. И, возможно, сейчас не пик их популярности, но то, что перспектива у занятия есть — это факт. Поэтому если вы занимаетесь «производством» биткоинов, знать,…

На СТО много вредных запахов и концентратов. Чего стоят только выхлопные газы, пары, бензин и прочие жидкости. И если учесть, что все это сосредотачивается в закрытом помещении, в котором находятся…

На предприятиях пищевой промышленности важно соблюдать правила по обеспечению помещения правильной вентиляцией. От этого будет зависеть качество продукции и состояние персонала, их безопасность. Если воздухообменом пренебречь, можно столкнуться с неприятными…

Многие помещения сегодня сдаются на этапе Shell and Core. То есть тогда, когда каркас здания уже готов, но внутри нет отделки, инженерных сетей, коммуникаций. Сравнить это можно с квартирой в…

Супермаркеты — это большие магазины, где мы можем приобрести практически все товары и продукты, которые нам необходимы, за один раз. Поэтому обычно покупатели приходят в это торговое помещение на относительно…

НАШИ КОНТАКТЫ

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 132

Задайте вопрос
нашим менеджерам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.