Климатическая компания в
Екатеринбурге

 — mail@tmkki.ru

+7 (343) 289-03-09

Заказать звонок

Вентиляция и здоровье неразрывно связаны между собой, хотя, вероятно, для некоторых эта связка не очевидна. Чаще всего люди недооценивают важность свежего воздуха и его влияния на их здоровье. Мы делаем…

По сравнению с привычными конвекторами, нагревательные ИК-приборы проводят тепло не в пространство комнаты, а на объекты и поверхности, которые в ней находятся: мебель, стены, потолок и пол. Инфракрасный обогрев помещения…

На протяжении зимнего сезона данный охладительный прибор не используется, поэтому просто лежит и пылится. Но за это время в нем скапливается мелкий сор, а на наружных устройствах – опавшая листва….

Сейчас трудно представить жилое помещение без вентиляционной системы. Ведь согласно обязательным нормам при строительстве зданий необходимо соорудить соответствующие трубы, отсеки и ходы. Однако действительность такова, что недобросовестные застройщики умудряются сдавать…

Несмотря на то, что данный прибор считается простым в использовании, у людей возникают вопросы о том, как правильно включать кондиционер и как подобрать режим в зависимости от ситуации и типа…

Строительные работы сильно загрязняют воздух, что наносит вред здоровью профильных мастеров. Разработано большое количество очистительных и вентиляционных систем. Но не все они способны интенсивно впитывать опасные микрочастицы из пространства. Одним…

Случается, что летняя жара приходит до того, как мы успеваем приобрести климат-систему. А бывает, что на него и вовсе нет денег. Но в любом случае хочется чувствовать себя комфортно. Поэтому…

Случается, что жильцы чувствуют себя дома неуютно, потому что им холодно или жарко. И сам собой напрашивается вопрос: какой должна быть температура в квартире? Существуют установленные стандарты с точки зрения…

Рынок предлагает потребителям широкий модельный ряд кондиционеров. Можно найти и российские и импортные варианты. Типы климатических систем также бывают разными. Среди них стоит выделить колонный кондиционер. Данный вид пользуется спросом,…

Многие домовладельцы и хозяева квартир задумываются об экономии электроэнергии. Одним из способов сократить расходы является уменьшение или отключение электроприборов во время отсутствия людей в помещении. Но что делать, если вы…

НАШИ КОНТАКТЫ

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 132

Задайте вопрос
нашим менеджерам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.