Климатическая компания в
Екатеринбурге

 — mail@tmkki.ru

+7 (343) 289-03-09

Заказать звонок

Мы много пишем о серьезных вещах, таких как грамотное проектирование вентиляции или подбор хорошего кондиционера. Но и в нашей работе есть место юмору. Порассуждаем, чем кондиционер лучше мороженки, не в…

Современная детская комната – не только яркая и полная игрушек. В ней комфортно находиться и легко дышать. Хорошая сплит-система может решить эти вопросы. Как выбрать кондиционер для детской комнаты, чтобы…

Любая вентиляция построена на простой физике – холодный воздух «ходит» по низу, а теплый поднимается вверх. Однако в жилых помещениях и на производстве потребности в качестве воздуха разные. Разберемся, что…

Система вентиляции заложена в каждом здании, поэтому часто мы о ней мало задумываемся. Между тем, в современных условиях от качества работы этой системы зависит многое. Разберемся, зачем нужна вентиляция и…

Когда в доме живет аллергик, неважно взрослый или ребенок, к воздуху в доме должны предъявляться особенные требования. Современная бытовая техника может посодействовать в создании оптимального микроклимата. Поможет ли кондиционер при…

Выбирая кондиционер для квартиры или дома, нужно учесть множество параметров. При ассортимент настолько велик, а производители создают такое количество новшеств, что выбрать становится по-настоящему сложно. Разберемся, что такое кондиционеры он-оф,…

Когда мы говорим о покупке и установке кондиционера, чаще всего представляется сплит-система, которая аккуратно вешается на стену любого помещения. Однако есть и другие варианты оборудования, которые работают скрыто и могут…

Многие домовладельцы вспоминают про обслуживание вентиляции только тогда, когда с ней что-то случилось: появился запах, стало душновато или наоборот, в помещении гуляет ветер. Между тем, проведение сервисных работ на регулярной…

Если кажется, что в доме или офисе «не хватает воздуха», можно решить проблему радикально: усилить существующую вентиляционную систему прогрессивным оборудованием. Приточно-вытяжная установка – аналог вентиляции, только более «умный», многофункциональный и…

Приточная вентиляция нужна для того, чтобы в помещение поступал свежий воздух. Технологически решение может быть различным, один из современных и эффективных вариантов – приточная установка. Рассмотрим подробнее, что это и…

НАШИ КОНТАКТЫ

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 132

Задайте вопрос
нашим менеджерам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.