Климатическая компания в
Екатеринбурге

 — mail@tmkki.ru

+7 (343) 289-03-09

Заказать звонок

Кондиционер можно использовать для обогрева помещения, но далеко не каждую модель. Разберемся в температурных режимах и узнаем, чем кондиционер с подогревом отличается от обычного. Модели с «зимним комплектом» Кондиционер, который…

Климатическая техника сама по себе недешевая, соответственно, ремонт ее – тоже нагрузка на бюджет. Чем раньше будет обнаружена поломка, тем, возможно, проще будет его отремонтировать. Опишем признаки неисправности кондиционера, которые…

Аккуратный и незаметный потолочный кондиционер – популярное решение для офисов, ресторанов или небольших производственных помещений. Обсудим его отличительные особенности и разберемся, куда лучше его установить. Особенности потолочных моделей Потолочный кондиционер…

Для улучшения качества воздуха в больших жилых или административных зданиях используются особые – VRV-системы кондиционирования. Они чем-то похожи на системы мультисплит, но превосходят их по многим показателям. Рассмотрим их особенности….

Экономия электроэнергии — не просто экономия семейного бюджета. Это еще и ответственное и разумное отношение к природным ресурсам. Энергопотребление бытовых приборов сегодня интересует любого ответственного хозяина. Давайте разберемся, сколько электричества…

Хорошая вытяжка важна в любом помещении, но в ванной комнате – особенно! Высокая влажность и тепло создают эффект парника. Отсюда плесень, сырость и нашествия насекомых. Лучшее решение здесь – принудительная…

Современная модель кондиционера может служить круглый год, но все же, климатическая техника – сезонный товар. С наступлением теплых дней, многие задумываются, что делать если летом жарко в квартире. Один из…

Мы часто говорим о микроклимате в помещении, офисе или доме. Этот термин можно использовать в переносном значении, описывая отношения между людьми, но нас больше интересует прямой смысл. Разберемся, что такое…

Пластиковые окна завоевали рынок: приглядитесь, и вы найдете единицы квартир со старыми деревянными рамами. Современное окно красиво, бережет от шума и сквозняка, а какое удовольствие его мыть! Единственный недостаток: приток…

Чтобы создать в квартире или доме качественный воздух, требуется несколько приборов – очиститель, увлажнитель, ионизатор. Но есть и другое решение: климатический комплекс для дома. Он заменит собой сразу несколько агрегатов….

НАШИ КОНТАКТЫ

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 132

Задайте вопрос
нашим менеджерам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.