Климатическая компания в
Екатеринбурге

 — mail@tmkki.ru

+7 (343) 289-03-09

Заказать звонок

Вентиляция в помещении имеет огромную роль. Если она будет неправильно спроектирована и смонтирована, то с большой долей вероятности в офисе, магазине или кафе будет некомфортно находиться. Кроме того, для точек…

Каждое помещение должно вентилироваться. От того, насколько вентиляция будет качественно и правильно спроектирована, продумана и подобрана, напрямую будет зависеть работоспособность сотрудников и их безопасность. Потому что пространства бывают самые разные….

Предприятия мясной промышленности строго следят за тем, чтобы вентиляция на производстве работала исправно и была спроектирована по всем стандартам и правилам И это отличная позиция, которая позволяет добиться оптимальных условий…

Правильная вентиляция аптеки крайне важна. Особенно, если на ее территории осуществляется не только продажа и хранение, но и изготовление лекарственных препаратов. Естественно, что для каждой зоны аптеки существует свои нормы…

Кальянные сейчас очень популярны. Они и раньше пользовались спросом, но в связи с запретом на курение в общественных местах, получили особое почитание. Поэтому все чаще и чаще в ресторанах и…

У стандартного бытового кондиционера есть четыре основных узла, которые отвечают за функционирование устройства. Это компрессор, конденсатор, испаритель и дросселирующее устройство. Про первые три мы в своих статьях так или иначе…

В статье «Замена компрессора в кондиционере» мы с вами уже говорили о том, что это важная и нужная часть изделия. Она входит в группу узлов (компрессор, конденсатор, дросселирующее устройство, испаритель),…

Компрессор — один из основных узлов климатического оборудования. И если он по какой-либо причине выйдет из строя, это приведет к бездействию всей системы. В результате понадобится замена компрессора кондиционера и…

Вентиляция библиотеки должна проектироваться только профессионалами и по строгим нормам и правилам. В противном случае если рекомендации не будут выдержаны, это может привести к порче книг и книжного фонда, а…

Мы привыкли представлять себе кондиционеры — мощными машинами, которые могут справиться с жарой и холодом, создать в помещении уют и приятный микроклимат. И это на самом деле так. Только мощный…

НАШИ КОНТАКТЫ

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 132

Задайте вопрос
нашим менеджерам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.