Климатическая компания в
Екатеринбурге

 — mail@tmkki.ru

+7 (343) 289-03-09

Заказать звонок

Хороший проект вентиляционной системы – залог комфорта в доме. Проектирование вентиляции требует расчетов и специальных знаний. Расскажем о некоторых нюансах этого процесса. На чем основывается проект Иногда кажется, что все…

Датчик – это измеритель, способный проанализировать информацию и передать ее в виде определенного сигнала. В бытовой сплит-системе таких есть несколько. Разберемся, каков принцип работы датчика кондиционера, и какие функции он…

Казалось бы, на вопрос, можно ли использовать кондиционер зимой, давно дан единственный ответ – нельзя. Однако многие люди упорно продолжают это делать. Попробуем разобраться во всех тонкостях. Что происходит с…

Климатическая техника устроена сложно – внутри у обоих блоков сплит-системы очень много различных узлов, каждый из которых по-своему важен. Проблемы могут возникнуть с любым из них, поэтому имеет смысл хотя…

В ресторане важна атмосфера и, конечно же, качество кухни! Но даже в самом уютном месте, где подают вкуснейшие блюда, люди не смогут находиться, если там духота, постоянно тянет из кухни…

Своевременное удаление отработанного воздуха из кухни очень важно. Это вопрос гигиены, здоровья и даже безопасности жителей квартиры или дома. Вентиляция на кухне – принудительная или естественная – должна быть грамотно…

Ситуация: вы включили кондиционер, и вместе с приятным прохладным воздухом ощутили неприятный запах. Вовсе не надо думать, что кондиционеру пришел конец: с такой ситуацией сталкиваются абсолютно все владельцы сплит-систем. Как…

Даже самый простейший и недорогой кондиционер имеет достаточно много интересных функций. Часто мы о них даже не догадываемся и не используем. Однако различные режимы работы кондиционера позволяют сделать жизнь комфортнее….

Человек пока еще не научился управлять погодой, но климат внутри собственного дома или квартиры – вещь вполне управляемая. Автоматика позволяет контролировать все – и температуру воздуха, и его чистоту, и…

Проектируя вентиляцию в помещении, нужно сразу заложить несколько фильтров. Одного недостаточно: фильтры для вентиляции бывают разные, и грамотное сочетание позволит сделать воздух действительно чистым. Какие бывают фильтры Без фильтра нет…

НАШИ КОНТАКТЫ

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 132

Задайте вопрос
нашим менеджерам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.