Климатическая компания в
Екатеринбурге

 — mail@tmkki.ru

+7 (343) 289-03-09

Заказать звонок

В жаркое время года обойтись дома без кондиционера достаточно трудно. В ним можно настроить нужную вам температуру и сделать так, чтобы было комфортно. А если изделия нет, придется терпеть зной…

Комфортный микроклимат в квартире состоит из огромного количества пунктов. И одним из ключевых показателей здесь становится влажность воздуха. Она может быть повышенной или пониженной. И при любом отклонении от нормы…

Климатическая техника требует к себе внимательного отношения. Именно по этой причине ее нужно регулярно осматривать и производить техническое обслуживание. В противном случае у вас появятся проблемы с оборудованием, которые в…

В своих квартирах мы устанавливаем кондиционеры для того, чтобы в помещении было прохладно. И нам не приходилось изнывать от жары. Но нередко возникают такие ситуации, при которых кондиционер плохо охлаждает….

Бывают такие ситуации, когда вы установили в квартире кондиционер, а через какое-то время поняли, что хотите его перевесить. Причины могут тут быть самыми разными: изначально не рассчитали положение, и испытываете…

Достаточно часто в своих материалах мы говорим о том, что одной из причин поломок кондиционеров является недостаточное количество фреона. Но далеко не все знают, что это за жидкость, каким бывает…

Какой кондиционер выбрать? Пожалуй, для того, кто только столкнулся с темой покупки климатического оборудования, этот вопрос будет весьма актуальным. Действительно, что же лучше брать из всего многообразия, которое предлагают нам…

К хорошему быстро привыкаешь. Поэтому стоит только человеку обзавестись кондиционером, и уже через пару недель обнаруживается, что жить без него просто невозможно. И любая поломка изделия причиняет настоящий дискомфорт. Поэтому…

Кондиционер — сложное техническое устройство, которое требует внимательного к себе отношения. И часто в статьях и инструкциях по уходу за изделием встречается информация типа: «Кондиционер не должен издавать шумы, это…

В современных квартирах существует огромная проблема — сухой воздух. Особенно активной она становится при включении центрального отопления, когда уровень понижается еще больше, становится не комфортно, кожа сохнет, вянут цветы. Но…

НАШИ КОНТАКТЫ

г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 132

Задайте вопрос
нашим менеджерам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.